注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者摩登百货站

一起来,更精彩! together we can make it better!

 
 
 

日志

 
 

那角落绽开的紫苏  

2010-11-06 23:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

耶稣受难复活,坟前开满紫苏,除了代表其神性外,更强调生命力的强韧。南美洲国家视紫苏(罗勒)为保护身家安全的吉祥植物 。这正是我们志愿者的化身。

                                       ---题记

秋风送走了一季七月的火丛,带着温暖的凉风走近我们。羊城,一个古老而又充满意韵的古城,在这一季写下不朽的辉煌。

亚运的旋律回荡在古城的每个角落,悠悠扰扰。每一颗跳动的心都在为这场伟大的盛事欢呼着。

是否,你发现了在那角落绽开的“罗勒”。我们是一群新生的罗勒,带着满腔激情,在那角落中悄悄着绽放。绿色的心情,绿色的活力。在默默中,传播着爱与希望。

或许,我们很渺小。没有玫瑰的香韵,没有牡丹的高贵,没有荷花的多才。但是,我们却有着一种前进的精神追求。在每一次送去祝福,送去帮助的时候,我们都会有一种欢快的满足感。原来,我们也很重要;原来,我们可以这样美丽;原来,我们是一群天使的化身。

淡淡的香气,淡淡的让人沉醉。在奉献中送人沁香,在劳动中给人温暖,这就是我们,一群精灵的化身,一群天使的孩子,一群可爱的志愿者。带着罗勒的身影,我们扎根在这里。播撒着我们的爱与希望。

                                        第二组-丹媛

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018