注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者摩登百货站

一起来,更精彩! together we can make it better!

 
 
 

日志

 
 

志愿小记  

2010-11-07 13:59:27|  分类: 志愿者服务日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,11月6日(农历十月初一),对我来说真的是个值得珍藏、回忆和难以忘怀的一天,因为,今天不仅是我22岁的生日,更是我参加亚运城市站点志愿者以来的第一次上岗工作,真的是既高兴又期待!

早上6点,闹钟吵醒了睡梦中的我,我习惯性地赖了五分钟的床才迅速爬起床,还小声地跟自己说了声:“生日快乐。”爬下床后,看了看外面的天,还是微微亮,但期待的心情让我忘却了睡意,把一切准备工作做好后就直奔公交场,奔赴我志愿服务的站点——摩登百货站!

到达了目的地后,开始准备开站的工作,装饰、充气球、与路人拍照留念、回答路人提出的问题,一天工作下来,说不累是不可能的,不过看着大家的笑容,心里还是有许多满足感的。不知不觉,一天的工作就结束了,工作中虽然还是有许多不足的地方,但我想,通过以后的工作就能不断积累经验,改进工作,力争做到让大家认可的合格志愿者。

第一天的志愿工作结束了,心里有好多感想,却无法用优美的语言表达出来,也许平凡的我也只能用平凡的语言来描述我的心情——累并快乐着的就一天,平凡而不平淡的一天,也许多年以后,我也不会忘记今天的一切!虽然还这个22岁的生日没有蛋糕,没有与朋友的相聚,但我会永远铭记心中,我的生日是在平凡而伟大的志愿者工作中与大家度过的,大家满意的笑容就是我收到的最大的礼物,也是我值得珍藏的美好的一天!

一起来,更精彩!希望我能为亚运奉献我那微薄的力量!

                                       

赵月红

2010年11月6日

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018