注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者摩登百货站

一起来,更精彩! together we can make it better!

 
 
 

日志

 
 

志愿日——星期五  

2010-11-08 10:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期五,我们学校举行校运会,我没有去参加运动会,而是参加了我期待已久的亚运志愿者服务。

我和组长媚媚住同个宿舍,还好有她叫了我2次,不然我就错过了集合的时间,因为她喊我起床时我正在美梦着,梦着我坐在志愿者小屋里面,哈哈。我们组在正式服务前开过两次小会议,讨论了志愿服务的相关事宜,我们组的成员们对城市志愿服务充满着热情与期待,今天我们终于可以体验志愿者的快乐了。

今天,天气阴天,很偶尔的会飘落几滴小雨,这样的天气了让所有的事物都更分明清晰。我的心情很愉悦,身体每个细胞都很兴奋。我拿着大拇指在摩登百货前溜达,把大拇指举得高高的,身后飘来小屋里激情澎湃的亚运音乐。匆匆路过的行人眼睛看着我,看着小屋,脚步却向前走,无意停留。我对着他们微笑,快乐地邀请他们一起来参与,参与我们传递对亚运的热情,我相信我已将对亚运的期待与热情传递给了他们。当然也有许多市民主动走向我们,询问我们在宣传什么,当我们告诉他(她)“亚运有你更精彩”时,他们脸上的笑容让我有说不出的快乐。他们在留言簿上写下了“亚运加油,广州加油!”,其实大家都很爱国,很爱家,其实我生活在这么团结温暖的国度里。

当我们和来这里留言签名的爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹合照时,当我们竖起大拇指快乐地笑时,当我们同声齐呼亚运有我更精彩时,我们的内心不仅仅是激动,还有感动,为我们的祖国繁荣昌盛而感动,为我们一起创造而感动,我很喜欢我们的每一张相片。

有个朋友问我为什么要加入志愿者的队伍,我笑着和他说:奥运在北京我没办法亲眼去看看,现在亚运就在眼前,我理所应当尽一份力,没有为什么。传递热情,没有为什么,真要问个究竟,我想因为我是中国人。

                                                                              第三小组

                                                                               郑小玉

                                                                              2010.11.5

  
  评论这张
 
阅读(960)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018