注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者摩登百货站

一起来,更精彩! together we can make it better!

 
 
 

日志

 
 

我志愿,我快乐  

2010-11-08 13:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

*      1990年,北京第十一届亚运会。2010年,广州第十六届亚运会。20年前,我们出生;20年后的今天,我们成为一名亚运志愿者。很荣幸可以成为一位亚运志愿者,为羊城作一份贡献。而在这志愿服务的过程中,我们也享受到了快乐。

*      第一天上岗缺乏经验,但我们努力尽量做到最好。提早到站点,熟悉周边的环境;把预先上网查到的路线做成手绘的周边地图、广州的地铁地图……

*      孩子们爱五颜六色的气球,纷纷跑到我们面前索要气球,爸爸妈妈们也不忘叮嘱孩子说“谢谢姐姐!”;一位可爱的小女孩跑过来问我说:“姐姐,亚运会什么时候开幕啊?”……孩子们在我们的签名本上留下稚嫩的画作,或是签上歪歪扭扭的名字。我们并不知道他们有没有真正懂得亚运会的意义,但我能感到他们对亚运会的祝福充满了真诚。看到他们的笑脸,心里甜甜地。

*      华南师范大学的老教授来我们的站点视察,直夸我们积极,并提出如果我们有什么困难可以向有关部门反映,他们会尽最大努力协助我们的工作。老教授好帅啊,七十多岁了仍旧精神抖擞,梳得整齐的白发,岁月根本无法掩盖他的英气与才情。我们还互相留了影,嘻嘻。 

*      这十一月的羊城,其实并没有我想象中那样冷漠,添了我们这么一群志愿者,这座千年古城洋溢着我们的的青春与激情。亚运志愿服务让我更加了解这个可爱的广州,让我真正懂得“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。我志愿,我快乐!

                                                                       第二组-云婷

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018