注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者摩登百货站

一起来,更精彩! together we can make it better!

 
 
 

日志

 
 

我是志愿者  

2010-12-12 13:41:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

11月12日到11月27日;从开幕到闭幕,我们始终站在城市大道的一边,举着手中的大拇指,系着紫色的志愿彩,我们一直在用心微笑。

绿色着装的我们;精神昂然的我们;坚持站岗的我们;会心微笑的我们;见证者亚运会的始和终。我们就是广州亚运会一道别样的风景,努力舒展最美的容颜。

春华秋实,大自然的景色会改变;从始至终,广州亚运会的志愿者不会改变。我们的心,我们的  ,伴随着亚运会的闭幕,等待亚残会的开幕,我们是一道不变的风景,我们并为之骄傲。

曾经有一位老人走过我身边的时候,和蔼地对我笑着,他对我说,“你们是亚运会的背景,加油啊!”是啊,我们是广州的背景,我们为广州抹上充满生机与活力的绿色。纵使我们只是行径在马路边,每天为行人解疑说话直至口干,站立直至脚被麻痹,但这个过程,我们收获甚多,每当付出一份微笑的时候,我们都会收获一句真挚的“谢谢”,一双充满感谢的挥手致意;一份甜美的笑容;一句充满力量的鼓励…………

我想说,我们无论环境如何,总要努力上进,就算因为条件不是特别好,也要“尽自己的职,开自己的花,结自己的果”做广州最美的背景

用我们自己的双手去做每一件事,即使没有达到完美的程度,但至少我们可以骄傲的告诉别人它很完善,这也是我从成为志愿者那一刻起,对自己的加油和鼓励!

第二组-明俐

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018