注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亚运志愿者摩登百货站

一起来,更精彩! together we can make it better!

 
 
 

日志

 
 

志愿者的一天(12.15)  

2010-12-17 16:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入了寒冬,天越来越冷,真的很冷,可是今天我们组员们还是天还亮就起床,整理衣装,准备开始一天的志愿者工作。早上外面飘着蒙蒙细雨,大约八点钟我们就来到了站点—摩登百货站。我们首先装饰了站点,然后就站在外面为路人解答难点和进行咨询服务。细雨一直不停地下,把我们的衣服都打湿了,我们每个人都撑把伞站在站点外,虽然很冷,可我们还是坚守岗位,因为帮助人们的那颗心是热的,能做志愿者真的很幸福,它让我们感受到了乐趣:可以跟路人们交流和搞活动,还可以为他们解答疑问。做亚运志愿者是一件很神圣的事,所以我们全体组员都很珍惜每次上岗的机会,每次都是以最饱满的精神来迎接各方来客,用最真诚的笑脸展现志愿者的风采和广州的风采,希望用自己的微薄之力来为这座美丽的城市点上最美丽的颜色。大约到了中午12点钟,气温下降到4度左右,外面的雨也越来越大,把我们贴在小屋外的地图和装饰品都打湿了,我们赶紧把物品搬到小屋内,然后就撑把伞站在外面,正当这个时候,亚组委发来信息,提醒志愿者要多穿衣服保暖,我们当时都很感动,都能感受到我们在帮助别人的同时,也有很多人在关心着我们,感谢所有关心志愿者的人们!

 虽然今天的天气很恶劣,但来站点咨询的人们都笑笑的,我们帮路人查看地图时都把伞往路人头上移,然后自己就被雨打湿了,路人们都感激地望着我们说:“你们真好!谢谢你们!”听着这些话,心里暖暖的,也就顾不上衣服湿湿的了!

今天也许是我们组做志愿者的最后一天了吧,虽然没发生特别大的感人事迹,但从这些小事中都足以让我们感到自豪,都足以让我们感到作为志愿者的价值存在,谢谢你,广州!让我们有做志愿者的机会,让我们能在人生这本书上写下美好且自豪的一页!

  

                                                                          摩登百货岗顶站第三组

                                                                          2010年12月15日


  评论这张
 
阅读(857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018